SCEJ

第11回 化学工学会 学生発表会(郡山大会)【東日本地区】

講演申し込み一覧(シンポジウム・講演分類別)


7) バイオ

7-h. 食料・食品

最終更新日時:2008-12-20 13:09:01

この分類でよく使われ
ているキーワード
キーワード受理件数
GABA1件
米糠1件
yeast1件
brewing1件

受理
番号
講演題目/発表者キーワード受理日時
25花から単離した酵母を用いた日本酒の醸造
(函館高専) ○今田 梓(共)小林 淳哉
brewing
yeast
12/4
21:42:14
41米糠水浸出液から調製した乾燥粉末を用いたγ-アミノ酪酸の生産
(秋田大工資) ○長谷川 央(正)高橋 博(正)菊地 賢一
米糠
GABA
12/5
14:21:05

講演申し込み一覧(シンポジウム番号・講演分類番号別)

受理済み講演申込一覧
第11回 化学工学会 学生発表会(郡山大会)【東日本地区】

(C) 2008 (社)化学工学会 The Society of Chemical Engineers, Japan. All rights reserved.
Most recent update: 2008-12-20 13:09:01
For more information contact 第11回 化学工学会 学生発表会(郡山大会)実行委員会
E-mail: scej-tohokuche.tohoku.ac.jp
This page was generated by easp 2.26; update.pl 2.23 (C)1999-2007 kawase