第11回 化学工学会 学生発表会(郡山大会)【東日本地区】
講演申し込み一覧(シンポジウム・講演分類別)
7) バイオ
7-h. 食料・食品
最終更新日時:2008-12-20 13:09:01
受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 受理日時 |
25 | 花から単離した酵母を用いた日本酒の醸造 (函館高専) ○今田 梓・(共)小林 淳哉 | brewing yeast
| 12/4 21:42:14 |
41 | 米糠水浸出液から調製した乾燥粉末を用いたγ-アミノ酪酸の生産 (秋田大工資) ○長谷川 央・(正)高橋 博・(正)菊地 賢一 | 米糠 GABA
| 12/5 14:21:05 |
講演申し込み一覧(シンポジウム番号・講演分類番号別)
受理済み講演申込一覧
第11回 化学工学会 学生発表会(郡山大会)【東日本地区】
(C) 2008 (社)化学工学会 The Society of Chemical Engineers, Japan. All rights reserved.
Most recent update: 2008-12-20 13:09:01
For more information contact 第11回 化学工学会 学生発表会(郡山大会)実行委員会
E-mail: scej-tohokuche.tohoku.ac.jp
This page was generated by easp 2.26; update.pl 2.23 (C)1999-2007 kawase