最終更新日時:2017-05-20 20:59:01
この分類でよく使われ ているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
---|---|---|---|
lactic acid fermentation | 3件 | ||
amorphous sugar | 2件 | ||
stabilization | 1件 |
受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 発表形式 |
---|---|---|---|
262 | 酸加水分解とLactobacillus rhamnosusを用いた乳酸発酵による有機性廃棄物の処理 | Lactic acid fermentation Organic waste Acid hydrolysis | P |
283 | 酸処理と乳酸発酵による焼酎粕の保存性の向上 | acid treatment lactic acid fermentation shochu lees | P |
316 | Lactobacillus pentosusによるおからを窒素源として活用した乳酸発酵 | lactic acid fermentation Lactbacillus pentosus tofu refuse | P |
410 | 糖類のテラヘルツ波吸収スペクトルシミュレーション | Sugar-spectrum Terahertz-wave Ab initio calculation | P |
698 | 有機溶媒から調製した糖類アモルファスマトリクスの物理化学的特性と難水溶性薬物の固体分散化への応用 | amorphous sugar over-dissolution solid dispersion | O |
705 | 糖および糖界面活性剤複合系による凍結乾燥時および保存時におけるタンパク質安定化特性 | amorphous sugar sugar surfactant stabilization | P |
711 | 金属表面上のホスホン酸吸着層がタンパク質吸着の表面電位依存性に及ぼす影響 | protein adsorption phosphonic acid surface potential | P |