
最終更新日時:2015-07-10 15:24:01
この分類でよく使われているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
|---|---|---|---|
| Microchannel emulsification | 2件 | ||
| Production process | 1件 | ||
| 受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 発表形式 |
|---|---|---|---|
| 42 | Preparation of quercetin-loaded O/W emulsions using microchannel emulsification | Oil-in-water emulsion Quercetin Microchannel emulsification | O |
| 144 | 微生物多糖の生産プロセスの検討 | Production process Microbial Cellulose Kefiran | P |
| 255 | コーヒー粉の保管に伴う品質変化挙動について | coffee storage ESR | O |
| 566 | 食品用単分散エマルションを作製可能な金属製貫通孔型マイクロチャネル乳化基板の開発 | Microchannel emulsification monodisperse oil-in-water emulsion metallic device | P |
| 662 | 食物繊維を用いた交互積層法による短鎖脂肪酸内包W/O/Wエマルションの高安定化 | W/O/W emulsion Layer-by-Layer deposition Short-chain fatty acid | P |
| 742 | 分子動力学法を用いたアガロオリゴ糖の水和状態の検討 | molecular dynamics hydration agarooligosaccharide | P |
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