最終更新日時:2009-03-05 21:04:01
この分類でよく使われ ているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
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water species | 2件 | ||
correlation time | 2件 | ||
Oxidation | 1件 |
受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 受理日時 |
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89 | 静電スプレーノズルにおける液体の種類と操作条件の影響 | electrospraying droplet generation cone-jet | 11/20 13:29:03 |
94 | 均一径微小油滴を用いたプリミックスマイクロチャネル乳化特性 | premix microchannel emulsification uniform oil droplets droplet breakup | 11/20 14:32:42 |
161 | Formulation of uniformly sized alginate microspheres and its application as template for multilayer polyelectrolyte deposition | alginate microspheres multilayer | 11/21 18:41:00 |
164 | ポリプロピレン多孔質担体の内部構造と脂質の加水分解反応特性 | Accurel Immobilization Lipase | 11/21 19:45:46 |
183 | 複合包括ゲルによる固定化カプサンチンを用いた油脂の酸化抑制 | capsanthin gel antioxidation | 11/22 12:13:51 |
224 | イヌリン水溶液の高濃度領域にみられる特異的流動物性 | inulin viscosity slurry | 11/24 17:43:15 |
237 | 胃の蠕動運動時に起きる流動現象のCFDシミュレーション | CFD stomach peristalsis | 11/25 00:07:53 |
282 | Effect of Droplet Size and Size Distribution on the Oxidative Stability of Fish Oil-in-Water Emulsions (Food Engineering Division, National Food Research Inst. / Graduate School of Life and Environmental Sci., U. Tsukuba) ○(学)Neves M. A.・ | Emulsion Oxidation Fish oil | 11/25 11:47:40 |
329 | プーアル茶の発酵過程における微生物の役割 | puer tea fermentation DGGE | 11/25 13:44:09 |
353 | O/Wサブミクロンエマルションのin vitro消化特性 | sub-micron emulsion in vitro digestion fatty acid | 11/25 14:27:41 |
425 | 微粉砕穀類の特性測定と評価 | cereal quality pulverization | 11/25 16:53:47 |
463 | 煮干し品質評価のためのパラメータ抽出 | food drying water species correlation time | 11/25 17:40:50 |
546 | 畜肉製品設計のための科学的評価法 - 畜肉ジャーキー水分種の多様性 - | water species jerky correlation time | 11/25 18:59:55 |
573 | 糖類アモルファスマトリクスにおける糖-高分子間相互作用の形成特性 | amorphous sugar polymer additive glass transition temperature | 11/25 20:00:20 |
650 | 噴霧乾燥による酵素の粉末化 | Spray drying microencapsulation enzyme | 11/25 22:19:11 |
714 | パルス電界によるバクテリオファージの不活化 | PEF bactetiophage inactibation | 11/26 12:29:36 |