最終更新日時:2008-03-04 18:49:01
この分類でよく使われ ているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
---|---|---|---|
water species | 2件 | ||
Solubility parameter | 1件 |
受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 受理日時 |
---|---|---|---|
96 | Effect of feed liquid temperature on the morphology of spray-dried powder | spray drying morphology flavor | 11/21 15:40:03 |
204 | ケトン基をもつデキストランの酵素合成およびその特性 | dextran dextranscurase enzymatic reaction | 11/22 19:57:07 |
292 | 溶解度パラメータ(Hansen)を用いた食品廃棄物からの生理活性物質の分離性評価 | Solubility parameter Extraction polyphenol | 11/26 10:28:14 |
367 | 包接フレーバーの徐放解析 | シクロデキストリン 徐放 フレーバー | 11/26 13:21:27 |
448 | 高圧処理における糖類アモルファスマトリクスの物理特性変化 | amorphous sugar compression water sorption | 11/26 16:06:29 |
469 | ポークジャーキーの水分移動機構と水分種分離 | moisture diffusion mechanism water species food drying | 11/26 16:25:05 |
580 | プロトンNMR法によるニボシ複合水分種のキャラクタリゼーション | water species NMR analysis hysteresis dynamism | 11/26 18:32:32 |
598 | プーアル茶の発酵過程における微生物叢変化の解析 | puer tea ferment ation DGGE | 11/26 18:54:07 |
642 | 胆汁酸結合短鎖ペプチド探索のためのペプチドインフォマティクス | peptide domain bile acid clustering | 11/26 19:50:45 |