
最終更新日時:2007-03-03 15:44:01
この分類でよく使われているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
|---|---|---|---|
| oxidation | 1件 | ||
| Ionic Semiconductor | 1件 | ||
| anitioxidant | 1件 | ||
| amorphous sugar | 1件 | ||
| β-Carotene | 1件 | ||
| Kinetic model | 1件 | ||
| functional food | 1件 | ||
| steam infusion | 1件 | ||
| cyclodextrin | 1件 | ||
| polymer additive | 1件 | ||
| Antioxidant | 1件 | ||
| time-temperature profile | 1件 | ||
| soybean | 1件 | ||
| tea | 1件 | ||
| d-limonene | 1件 | ||
| asymmetric straight-through microchannel | 1件 | ||
| flavor | 1件 | ||
| physical stability | 1件 | ||
| Solvated electron type species | 1件 | ||
| steam explosion | 1件 | ||
| Environment conformity type device | 1件 | ||
| lecithin | 1件 | ||
| sterilization | 1件 | ||
| water-in-oil emulsions | 1件 | ||
| release | 1件 | ||
| powder | 1件 | ||
| hydroxy radical | 1件 | ||
| 受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 受理日時 |
|---|---|---|---|
| 44 | レーダーチャートを用いたお茶飲料の抗酸化性評価 | anitioxidant tea hydroxy radical | 11/20 07:04:38 |
| 267 | おからフリーの豆腐様食品の製造 | steam explosion soybean functional food | 11/25 16:25:18 |
| 286 | イオン半導体による抗酸化能の食品加工工程への応用 | Ionic Semiconductor Solvated electron type species Environment conformity type device | 11/26 14:26:54 |
| 310 | 修飾シクロデキストリンによるフレーバーの包接と徐放特性 | cyclodextrin flavor release | 11/27 04:57:08 |
| 385 | 脂溶性・水溶性抗酸化剤共存下でのβ-カロテンの酸化モデル | β-Carotene Antioxidant Kinetic model | 11/27 12:43:34 |
| 441 | インフュージョン殺菌の加熱特性 | sterilization steam infusion time-temperature profile | 11/27 14:33:49 |
| 451 | d-リモネン噴霧乾燥粉末の圧力測定手法を用いた酸化安定性評価 | d-limonene powder oxidation | 11/27 14:48:27 |
| 762 | W/Oエマルション作製用非対称貫通孔型マイクロチャネルの開発およびその乳化特性 | asymmetric straight-through microchannel lecithin water-in-oil emulsions | 11/27 20:59:35 |
| 779 | 糖-高分子複合アモルファスマトリクスにおける分子間相互作用と物理的安定性 | amorphous sugar polymer additive physical stability | 11/27 21:28:29 |
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