最終更新日時:2007-03-03 15:44:01
この分類でよく使われ ているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
---|---|---|---|
water species | 3件 | ||
Food Drying | 2件 | ||
proton NMR analysis | 1件 |
受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 受理日時 |
---|---|---|---|
567 | 二種の溶媒を含むL-アルギニン結晶の真空乾燥における乾燥速度と母液組成の関係 | vacuum drying L-arginine multicomponent | 11/27 17:08:52 |
673 | 食品乾燥工学における新しい視点-多機能水分種の非線形解析- | water species NMR relaxation nonlinear property | 11/27 19:08:43 |
676 | プロトンNMR法の食品工学への応用 スルメイカ複合水分種のキャラクタリゼーション | water species proton NMR analysis food drying | 11/27 19:14:40 |
776 | 水産物乾燥工程中の複合水分種の分布形成制御と細菌増殖特性 | water species bacterial growth Food Drying | 11/27 21:23:45 |